Контакты
manager@mirxenona.ru (39151) 58384
(902) 9258384
Skype: mirxenona ICQ:438172269
Корзина
0 позиций на сумму 0.00
минимальная сумма заказа 500 руб
Партнёры
XENITE - зарегистрированная торговая марка!
Rambler's Top100

PHILIPS LED Daytime Lights (светодиодные лампы Philips для дневного освещения)

Лампы Philips LED Daytime Lights – решение в сфере освещения, разработанное для безопасносного вождения

Royal Philips Electronics, лидер рынка светодиодных (LED) решений, представляет на российском рынке Philips LED Daytime Lights –идеальное предложение в сфере ламп дневного света (DRL). LED Daytime Lights соответствуют высоким стандартам качества Philips, улучшают видимость автомобиля в дневное время суток и придают ему неповторимый внешний вид. Автомобильные светодиодные фонари соответствуют положению о лампах дневного света (Day Running Light) *, а также отвечают требованиям европейских директив**. Philips LED Daytime Lights созданы для обеспечения безопасности на дороге и предлагают новые возможности в области автомобильного освещения при вождении в дневное время.

Благодаря привлекательному и современному внешнему виду, Philips LED Daytime Lights соответствует последним трендам в области производства элитных автомобилей. Простота и легкость установки светодиодных фонарей Philips сокращает время монтажа, а ультратонкий дизайн обеспечивает совместимость с большинством моделей европейских марок машин. Высококачественные светодиоды LUXEON® оптимизируют потребление энергии. В отличие от галогеновых ламп, используемых в качестве ламп дневного света, Philips LED Daytime Lights потребляют в 13 раз меньше энергии и не выходят из строя в течение всего срока службы автомобиля***. В то же время, интенсивность светового потока Philips LED Daytime Lights превышает значение того же показателя для галогеновых ламп в два раза.

Свет является единственным средством безопасности, позволяющим предупредить возникновение опасной ситуации и избежать аварии. Яркий и мощный белый свет LED Daytime Lights лучше замечают пешеходы и водители встречных машин. Исследование, проведенное Европейской комиссией, показало, что лампы дневного света спасают от 3 до 5 процентов жизней ежегодно. (в год на дорогах происходит от 1200 до 2000 аварий со смертельным исходом).**** Решения Philips в сфере освещения сочетают технические новшества, подлинную заботу о безопасности и комфорт при вождении.

«Не отступая от принципов безопасности и простоты использования, мы предлагаем продукт, который полностью позволяет удовлетворить высокие требования профессионалов и конечных пользователей. Мощный белый свет 6000K, излучаемый светодиодами LUXEON® - это то, что нужно нашим покупателям для большей безопасности на дороге», - отмечает Франсуа Дарси, Менеджер по инновационным продуктам, Philips Automotive Lighting.


*Положение ECE R87 о лампах дневного света (Daytime Running Light) регламентирует технические характеристики ламп дневного света (DRL).

**Недавно вышедшая директива ЕС (2008/89/EC) о лампах дневного света требует, чтобы с 2011 года в новых моделях автомобилей были установлены лампы, автоматически включающиеся в дневное время. Чтобы повысить уровень безопасности водителей, многие европейские и скандинавские страны уже ввели в обязательном порядке DRL, что привело к существенному сокращению количества несчастных случаев. В качестве DRL могут быть использованы лампы ближнего света или, что предпочтительнее, специальные светодиодные лампы дневного света.

***Срок службы автомобиля = 5000 ч или 250 000 км при средней скорости 50 км/ч.

****Отчет Европейской комисии от 08/09.

SiMarket.ru 2009